“中国微商服务商联盟”正式成立 开启微商新纪元
作者:信专委        来源:溢点文化         时间:2017/9/5

2017年9月3日上午,“中国微商服务商联盟”成立大会于广州美博会开幕之际隆重召开。火柴合等优秀服务商行业先锋和资深媒体代表莅临现场,共同见证联盟成立盛况!

嘉宾入席后,“中国微商服务商联盟”发起人,火柴合创始人周晟澍先生首先发表主题宣讲,提出微商新格局在于改变而非成长,并阐述了微商服务行业的背景和“中国微商服务商联盟”的成立对于促进行业规范化的重大意义。

“中国微商服务商联盟”正式成立,开启微商新纪元

随后,微商内训第一人肖森舟及各优秀服务商企业代表易鸣、黄勇、方雨、李继承、罗成、金涛、王小辉、梁一、高接光、钤光强、黄谦、卢柏文、袁飞、朱金培、吴智银、曹佳、叶海彬、强仔等上台致辞,针对大众对微商和微商服务行业的误解,纷纷提出新方向、新思路。

“中国微商服务商联盟”正式成立,开启微商新纪元

大会最高潮环节,大家用特殊的方式“携手”见证“中国微商服务商联盟”的正式启动,并由火柴合四位联合创始人周晟澍、陈俊强、乾坤、肖泉为台上所有服务商企业授牌微商服务商联盟副主席单位。

“中国微商服务商联盟”正式成立,开启微商新纪元

更隆重邀请到全国工商联常委、国际潮青联合会发起人永久会长,“一带一路”重要领导叶志光先生重磅助阵,发言祝贺“中国微商服务商联盟”的成立。

“中国微商服务商联盟”正式成立,开启微商新纪元

从无序到有序,并走向规范化、专业化,是每个行业发扬壮大的的必经之路。由火柴合发起设立的“中国微商服务商联盟”号召业内强强联手,共同打造了一个专业化,规范的平台机构,监督行业自律,规范净化行业生态,是微商服务商行业发展的一个绝佳契机。

“中国微商服务商联盟”成立大会在合影中落下帷幕,圆满成功。

信用专业委员会与中评信用签...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号