商务部研究院:微商人员将实行持证上岗
作者:信专委        来源:信阳新闻网         时间:2017/9/7

       商务部《电子商务 “十三五”发展规划》明确提出鼓励社交电商 ,支持健康规范的微商模式,为帮助品牌企业更好地规范微商行业运营,提高微商行业从业人员的管理水平,如实传递商品信息,建立健康和谐的社交网络营销方式,商务部研究院举办首届微商行业从业人员诚信经营学习和培训。

       根据商务部研究院(商研培训[2017]66号)要求,培训内容涵盖市场流通领域监管政策解读,网络交易的法律法规要点及案例分析,微商行业三位一体诚信认证监管思路,微商产品追溯标识的申请条件及流程,诚信微商企业、微商从业人员诚信认证和流程等。其中,增加了传统企业如何进入微商行业,品牌企业打造微商行业诚信品牌的策略,微商团队的裂变及管理等实战内容。

中国信用体系建设促进工程启...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号