我省社会信用体系入库记录达2.6亿条
作者:author        来源:凤凰网         时间:2017/5/26

      扬子晚报讯(记者 李冲)昨天,我省召开社会信用体系建设领导小组(扩大)会议,会议回顾总结去年以来社会信用体系建设取得的成效,并表示将更大力度推进信用体系建设,为发展营造良好环境。省委常委、常务副省长黄莉新出席会议并讲话。
      江苏省经信委主任谢志成介绍,2016年,在国家发展改革委信用信息共享工作考核中,我省获得满分100分,历次全国重点城市信用状况监测,我省都处于全国前列。2016年我省实现了40家省级部门和13个设区市信用信息归集,入库记录达2.6亿条,省自然人信用基础数据库,去年底已归集资料2.18亿条。




中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号