清溪:中秋临近 食药监提醒谨慎购买微商月饼
作者:信专委        来源:东莞阳光网         时间:2017/9/12


  

  东莞阳光网讯  中秋节临近,通过微信、微商、朋友圈购买月饼的人越来越多。清溪食药监部门提醒广大消费者:购买这些月饼前,一定要提高警惕。

  食品药品监管部门指出,通过微信、微商、朋友圈购买的月饼食品质量没有办法保证,材料的来源生产的环境不清楚,消费者要保留好证据,以便购买到不合格食品可以投诉维权。建议最好到有实体门店并持有食品经营许可证的商铺购买月饼以免发生安全隐患。

  食药监部门还提醒微商卖家,要做好进货查验,确保货品的食品标签齐全、包装完好;记得索取供应商的月饼检查合格证等食品安全相关证件,并妥当贮存,保障食品安全。

中国信用体系建设促进工程启...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号