盐城市公路处直属公路站开展“信用公路宣传月”活动
作者:信专委        来源:中国公路网         时间:2017/10/11

    10月9日,盐城市公路处直属公路站积极开展主题为“信用公路宣传月”教育活动,公路站路政大队紧密结合公路安全工作实际,开展盐城信用公路建设及公路法规宣传普及工作,提高了广大人民群众爱路护路的责任意识。下午15时,宣传咨询活动正式开始,大队执法人员主动向过往群众发放信用公路宣传手册和安全生产彩页等资料,并不时为前来咨询的群众详细讲解公路法律法规,还重点讲解了公路安全生产的重要性和基本常识。同时,利用公路安全宣传展板直观地让人民群众认识公路安全、了解公路安全,提高群众对公路安全工作的认知率、知晓率,受到了在场群众的热烈欢迎和一致好评。此次活动共接收咨询人数80人、图片展板12块、张贴标语10张、发放宣传手册100本、宣传单200份、悬挂宣传横幅2条。

  通过开展此次活动,普及了信用公路安全常识,增强了公民的公路安全意识,不断提高社会群众依法爱路护路的责任意识,营造盐城信用公路建设的良好舆论氛围,取得了良好的宣传效果。

  

信用专业委员会与甲子征信合...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号