西江市部署肉类蔬菜流通追溯体系建设今年要实现省市两级追溯平台联网试运行
作者:信专委        来源:西江日报         时间:2017/10/12

西江日报讯(记者 郭杏连) 日前,我市召开肉类蔬菜流通追溯体系建设动员部署工作会议,通报追溯体系建设工作进展情况,对下阶段工作进行部署。

会上,与会单位、企业人员和承建商就追溯主体等方面的问题进行了交流互动。按照省统一部署,2017年是全省肉菜流通追溯体系建设的攻坚年,要实现省市两级追溯平台联网试运行。按照省政府的部署要求,我市在今年10月底要完成市级追溯管理平台主体功能设计开发以及10个流通节点追溯系统建设,并统一数据接口,实现省市联网试运行。

据了解,今年4月,我市建立肉类蔬菜流通追溯体系工作联席会议制度,统筹协调肉菜流通追溯体系建设工作,目前该项目已完成工作方案制定、确定承建商和试点企业等项目建设前期工作,进入建设阶段。

关于开展县(区)域信用经济...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号