民政部社会福利中心副主任徐怀好一行到甲子征信调研
作者:信专委        来源:         时间:2017/11/10


1110日,民政部社会福利中心副主任徐怀好、信息部主任董喆到甲子征信考察调研工作,双方进行了交流讨论。

   甲子征信总裁宋红光对公司在养老信用体系建设模式、养老信用信息管理平台等方面取得的研究成果和实践经验进行了介绍。徐怀好副主任对甲子征信在养老信用管理领域取得的成果表示肯定,并希望甲子征信继续发挥优势、集中力量,在养老领域发挥更大作用。

社会福利中心是民政部直属单位,主要职责为承担社会福利服务体系建设、社会福利服务机构监管的技术性服务工作;开展面向社会福利服务机构的示范性社会工作服务、业务培训和规范化管理工作;配合民政部开展全国社会福利信息化建设、信息系统运维和信息服务工作;开展社会福利政策与理论宣传。

 

信用专业委员会与中评信用签...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号