“2017年中国优秀微商排行榜”评选正式启动
作者:信专委        来源:深圳新闻网         时间:2017/12/28

深圳新闻网讯 随着移动互联网及微信等社交平台的快速发展,微商行业已经成为中国新商业经济的后起之秀,影响深远,不但改变着商业格局,也影响了千千万万的创业者。商务部《电子商务“十三五”发展规划》明确提出鼓励社交电商,支持健康规范的微商模式。

启动仪式

12月22日,由深圳市消费者委员会指导,深圳新闻网、深圳市微商协会、深圳市企业信用管理协会共同发起主办的“2017年度中国优秀微商排行榜”评选在深圳会展中心正式启动。罗湖区经济促进局副局长赵劲松、深圳市消费者委员会秘书长冯念文、深圳新闻网总经理助理张辉、深圳市微商协会执行会长成功、深圳市企业信用管理协会副会长朱安、深圳市微商协会秘书长刘大刚和深圳市企业信用管理协会秘书长刘利华及微商行业代表出席此次启动仪式。

深圳市微商协会秘书长刘大刚

启动仪式上深圳市微商协会秘书长刘大刚,深圳市企业信用管理协会副会长朱安为启动仪式致辞。

深圳市微商协会秘书长刘大刚表示,“2017年作为微商元年,微商行业的规范性应该从深圳开始,深圳作为创新创意之都是微商发展的最佳土壤。希望在各界的支持下微商排行榜的评选能够成为微商行业的指向标。”

深圳市企业信用管理协会副会长朱安

深圳市企业信用管理协会副会长朱安指出“在互联网时代,诚信经营显得尤为重要,他呼吁微商企业在未来微商行业法规完善、社会监督健全的基础下能够加强行业自律,诚信经营,以诚信立足商界。”

随后在现场嘉宾及领导的共同见证下“2017年度中国优秀微商排行榜”评选正式启动。

启动仪式现场

据介绍,“2017年度中国优秀微商排行榜”评选活动共设立“中国十大微商操盘手”,“中国十佳微商运营团队”,“中国十大诚信微商企业”,“中国微商风云人物”,“中国微商品牌形象大使”五大奖项,活动于2017年12月22日正式启动至2018年3月结束,共计历时3个月,评选经过申报、材料审批、专家评审等环节,评选结果将于2018年3月16日“2017年度中国优秀微商排行榜”颁奖盛典公布。

此次评选活动的举行,旨在表彰中国恪守诚信的微商及微商从业者,籍此树立企业的成就感和荣誉感,打造诚信微商,让诚信贯穿到每一个环节,同时也是为了鼓励更多的微商健康稳定发展,为经济增长做出积极的贡献。

关于开展县(区)域信用经济...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号