北京中医药大学东方学院中药学院开展诚信考试签字活动
作者:信专委        来源:中国高校之窗         时间:2018/1/9

  为端正考纪考风,号召同学们在考试中树立诚信、杜绝作弊,从而形成良好的考试环境,日前,北京中医药大学东方学院中药学院在图书馆楼下开展了由中药学院学生会主办的诚信考试签字活动。

 

  2017122621134.jpg

 

  在此次诚信考试签字活动中,同学们不惧天气寒冷,积极参与,在中药学院学生会成员的引导下,纷纷上前,严肃认真地在海报上签下了自己的名字,以此表示严守考纪的决心。众学子积极参与诚信考试签字活动,踊跃加入严守考纪阵营的场面,成为了图书馆楼前一道靓丽的风景线,彰显了中药学院的良好学风。

  8时20分,签名结束。学生会成员在海报后拍照留念,为本次诚信考试签名主题活动画上了完美的句号。

  相信所有中药学院的同学都会严格要求自己,诚信考试,发扬优良作风。预祝他们能够在考试中取得优异的成绩。

关于开展县(区)域信用经济...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号