全球创业者大会暨第四届世界微商大会:关注农特微商发展
作者:信专委        来源:新报科技         时间:2018/3/12
      农村电商作为一种比较市场化的模式,为农村带来了很大的改变。虽然国家开始布局农村的时间其实并不久,但是近年来却是表现出一种迅猛的发展势头。这是电商从城市运营的成功发展模式往农村转移的趋势,是电商下移的一个重要特点。即将举办的第四届世界微商大会,也关注农特微商,意在推进农特微商进一步发展和完善。
      对于以前来说,农村的发展始终是“瘸腿”,资源的分配不足、不均衡导致了农村交通设施的不完善、农村整体素质低下,市场化水平不高;这些都极大程度限制了农村的发展。
      随着现在公共设施的完善,电商发展模式的进一步下移,互联网的全面铺开,加快了农村电商的发展,是农村发展的首要助推力。“淘宝村”就是其中一个很成功的典范。未来的互联网发展,不仅仅是城市互联网的发展,农村电商更是重要的一分子。
在农村电商的基础上,农特微商兴起了。农特微商不再依靠与电脑。只需要有一台手机,就可以随时随地都享受到农特微商,这一时代化的便利条件,让农特微商在农村地区迅猛地发展了起来。
      第四届世界微商大会将于2018年4月11-12日在中国义乌举办。第四届世界微商大会以“无界”作为主题,围绕“微商的国家战略与企业创新创业”展开富有成效的交流,把农特微商列为一大重点,重点扶贫,推动农特微商的发展。
由中国电子商会微商专委会农特微商专家主持的第四届世界微商大会分论坛,主题为《农特微商与精准扶贫》,届时将由国家扶贫办领导、农特微商专家、中国公益微商企业代表与大家一起走近农特电商。
中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号