纳美集团出资百万成功签约齐伦微商学院
作者:信专委        来源:晋城新闻网         时间:2018/3/30

  3月28日,一项重大的签约仪式引起火热的关注,纳美集团出资人民币一百万成功签约齐伦微商学院。

  3月28日下午1:30,在深圳宝安纳美集团与齐伦微商学院顺利签约,达成战略合作伙伴关系。纳美集团董事长伊姗,齐伦微商学院创始人黄非红分别出席并签订协议书,完成签约仪式。

  会议上,美集团董事长伊姗,齐伦微商学院创始人黄非红分别阐述了各自的发展历程、规划,双方在谈到未来发展方向时,巧合的具有重大相似的理念。纳美致力于做更好的产品,让每个代理商有更多的学习成长空间,帮助每一位想创业的女性实现梦想。齐伦微商学院专注电商培训,专业的讲师团队,致力于帮助更多的企业成长突破。依托于此次签约,乃是众望所归,各自所需,强强联合。

  签约仪式上,纳美集团董事长伊姗、齐伦微商学院创始人黄非红分别阐述了这次签约对于双方的重大发展意义,对于纳美集团的发展历程、齐伦微商学院的强大培训教育力量做出了介绍。

  根据协议,纳美集团出资一百万元,齐伦微商学院将为纳美集团代理商提供量身打造最实用最落地的培训课程,让每一位纳美的代理商都能实实在在的成长。双方将发挥各自优势,以“互利共赢”为原则,不断推进合作与各方发展。

  此次签约仪式的完成,标志着纳美集团在微商行业新的突破!以品牌全新的行业姿态立足,不断深化企业与产品内涵,更注重强化代理的培训及专业性,此次与齐伦微商学院的签约合作,纳美集团将迎接来更广阔的发展前景。

中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号