江苏省泗阳县信用办积极推进房地产业诚信发展
作者:信专委        来源:信用宿迁         时间:2018/4/3

    为贯彻落实好《泗阳县人民政府关于促进房地产业健康发展的若干意见》文件精神,泗阳县信用办认真对照县政府下发的《<关于促进房地产业健康发展的若干意见>落实工作任务分解表》,强化责任意识,排定工作计划。

  在强化监督管理、优化房地产市场环境方面,县信用办计划强化信用管理、明确任务落实时间节点。2018年3月底前,由经信局、住建局共同完善信用信息归集数据项的设定。住建局负责建立失信行为联动惩戒机制,对延期交付、房屋质量投诉较多等构成失信行为的企业,加大查处和惩戒力度,同时制定限制进入泗阳房地产市场的相关规定。4月开始,由住建局安排专人将查处的失信行为记入黑名单,并报送至县信用信息平台。5月起,由住建局等信用体系参建部门共同对失信企业进行惩戒,限制失信企业进入泗阳房地产市场。 在今后工作中,泗阳县信用办将加大信用体系的宣传力度,培育全社会的信用意识,树立良好的社会信用风尚。

中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号