湖北咸宁开展社会信用体系建设培训 护航大学生创业
作者:信专委        来源:信用中国         时间:2018/4/10
  4月9日,湖北省咸宁市大学生创业企业“重合同守信用”社会信用体系建设培训班开班,2位省专家为60多家创业企业负责人现场授课。
  此次培训班由团市委联合市发改委主办,市大学生创业就业促进中心承办,旨在推进企业诚信守法,规范青年合同行为,引导青年诚信履约、守法经营,同时宣传诚信文化、加强诚信教育、普及信用知识,营造良好的社会经营秩序。
  培训班上,湖北省发改委的专家讲解了《湖北省社会信用信息管理条例》及配套制度,全省信用信息归集管理模式及基本情况、信用修复等内容。培训结束后,企业负责人纷纷表示,诚信是是企业发展的核心竞争力。企业要想长远发展下去,做大做强,就必须建立以诚信为本的企业文化,以质量和信誉取胜,提升自身的市场竞争力。
中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号