盘锦:建设特色农产品追溯平台
作者:信专委        来源:盘锦日报         时间:2018/4/10
   记者在4月4日上午举行的盘锦市农商产业联合会与中国检验认证(集团)辽宁有限公司战略合作签约仪式上获悉,合作双方将共同建设盘锦市特色农产品追溯平台,打造北方农产品可追溯示范城市。
  据了解,成立于2017年5月的市农商产业联合会,由全市从事农商产品生产、加工的供应商组成,以“服务农商,造福百姓”为宗旨,致力于为农商产业提供线上线下服务,提高农商产品流通效率,实现农商产品最大增值。中检集团是经国家质量监督检验检疫总局许可、国家认证认可监督管理委员会资质认定、中国合格评定国家认可委员会认可,以“检验、鉴定、认证、测试”为主业的独立第三方检验认证机构。
  双方的合作基于中检集团全球商品溯源云平台,建设盘锦市特色农产品追溯平台,在农产品领域积极推广应用中检集团溯源服务,全面提升农产品质量安全等级,提升我市特色农产品的品牌价值。
  双方还将适时推进当地检验检测认证机构整合发展,共同建设具有区域特征、专业特色的公共技术服务平台。帮助有关企业扩大农产品、食品等产品的品牌影响力,为打造我市“世界名片”、实现产品“卖全球”提供综合服务。
中国信息协会信用专业委员会...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号