牟平区司法局深入开展诚信教育活动
作者:信专委        来源:胶东在线         时间:2017/8/10

   胶东在线8月9日讯(通讯员 汪思彤) 为加强机关诚信教育,培养广大干部诚信的优良品质,促进诚信、文明机关建设。牟平区司法局深入开展机关诚信教育活动。

  抓好信用宣传教育。信用建设宣传工作是我局年度宣传工作的重要组成部分,要认真贯彻实施,切实与对《人民调解法》《公证法》《律师法》和《法律援助条例》等法律法规的宣传活动相结合,与依法行政工作宣传以及12.4法制宣传活动相结合,不断提高全民信用意识和工作水平。

  抓好法律服务行业诚信建设。律师管理科等有关部门要认真组织开展法律服务机构及人员的诚信等级评定及培训教育工作,强化动态监督,不断加强对法律服务行业的诚信建设宣传,全面提高法律服务行业的社会公信力和影响力,努力营造良好氛围。

  诚信学习教育常态化。诚信教育要与“两学一做”学习活动紧密结合,通过开展以诚信为重点内容学习、以学习诚信模范为榜样的讨论会,增强诚信教育的感染力,创造互相交流、互相监督,学习身边诚信典型的良好氛围。

中国信用体系建设促进工程启...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号