广东河源启动“省文明诚信市场”创建工作
作者:信专委        来源:河源日报         时间:2017/8/11

记者近日从广东省河源市工商局获悉,从本月起,河源在全市范围内组织开展2016—2017年度“广东省文明诚信市场”创建活动,以推进河源“创文”工作。

  

记者了解到,创建对象要求有固定的交易场地、设施,有若干经营者进场经营,对生产资料、生活资料实行集中、公开、现货交易的场所;市场开办者依法进行企业注册登记,相关证照、手续齐备;已纳入工商部门市场信用分类监管,并被定为市场信用分类A类市场。创建活动本月启动,至今年底结束;获评“广东省文明诚信市场”的相关单位及人员可获得物质奖励。

  

河源市工商局相关负责人表示,开展“广东省文明诚信市场”创建活动,是河源市加强社会主义精神文明建设、推进社会信用建设、强化市场监管的有效手段,是推动商品交易市场守法、文明、诚信经营,加强规范管理,优化市场环境的重要举措。

信用专业委员会与甲子征信合...


网站首页-- 信用动态-- 政策法规-- 追溯服务-- 诚信微商-- 信用教育-- 激励和惩戒-- 地方信用-- 信用服务-- 通知公告-- 关于我们

咨询电话:010-63529077

版权所有:中国信息协会信用信息服务专业委员会

备案号:京ICP备09058181号